прочерк

Павел Арчи Ельчищев
и я забыл прощальных слов
причал
и боль прошедших  дней
когда горел последний мол
разбитой памяти о ней
вернувшейся из лучших снов
из неосознанных идей
сожжённых в памяти людей
постигших истину основ
дерзнувших волей зачеркнуть
проклятый  путь
которым зло
необработанную  ртуть
являло  чистым серебром
грозя глазами промелькнуть
в окне
и размолоть потом
то что считали мы добром
меняя пряники на кнут
привычный разорвав уют
воспоминанием о том
что
было б лучше
не живьём
да только лучше
не живут

15 октября 2013