О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о

Тайный Альков
О/ставляя следы на душе,
Д/ень и ночь вслед за нами незримо   
И/щет путь себе как атташе,
Н/еким спутником и пилигримом 
О/диночество…
Ч/ерствой гурьбой
Е/жечасно и ежеминутно
С/трасти мира нарушить порой      
Т/ак стремятся покой наш уютный.
В/ мегаполисе средь суеты
О/диночество сродни мечты.