Рецензия на Подбирается... сапой... Ирина Имя Моё

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Подбирается тихой сапой» (Ирина Имя Моё)
http://www.stihi.ru/2013/10/14/3696

 Вышел я в тапочках вчера в магазин,
 Но ветер совсем уже обнаглел,
 Схватил он меня, поволок вдоль витрин!
 Вот ведь недавно совсем я болел...

 А надо мной уж смеется октябрь.
 Небом умытым, притихшим дождем...
 Только вчера золотился сентябрь
 И веселил всех холодным ручьем.

 Ну а сегодня подбирается сапой,
 Как кошка - Зима, я в майке замерз...
 Легко получил я пушистою лапой
 От кошки Зимы, и лечу под откос...