Все забывается

Геннадий Сивак
Все   забывается…
Все возвращается,
Да на круги своя…

Судьба кусается,
Воспринимается,
Сюрпризом Бытия…

Все возвращается…
Нам не прощается,
Как  с перепугу…


Кольцо сжимается,
А кто-то кается
И  так по кругу…


Автор  Геннадий  Сивак.
12    октября  2013 года.