подобно рыжему

Море Соли
Ты видишь как летом
Пронзают туман метеоры
Излучают волны мобильные вышки
Твой покой охраняют плотные шторы
И новые книжки
А под окном опавшие листья цвета табак

И ты в толпе людей подобно рыжему
Из зажигалки огненному маленькому потоку
Мне без тебя никак
Твои волосы – бесконечная река Ориноко
И если я плыву по ней
То значит выживу
Значит выживу…