Вечность не приемлет суеты...

Владимир Затуловский
Вечность не приемлет суеты,
Звёздные дороги бесконечны,
В тишине небесной высоты
Есть один путь – голубино-млечный

Ветвь оливы – вот благая весть,
Что приносят вестники Господни,
В прелесть не примешивая лесть,
Было так всегда… И  есть сегодня.

Им созвучен только чистый тон,
Истины гармония святая…
Жаль, что сердце слышит только стон,
Партитуры судеб их листая…