Моя Россия

Стрелкова Татьяна
 Древняя,простая,безхитростная Русь
,Море желтой нивы,деревенек грусть
 Песни задушевные,гроз весенних гром ,
 Да церквей пасхальный, колокольный звон!

 Под покровом Божьим Русь стоит века.
 Бремя лет безбожных канет навсегда,
 Встанешь исполином ты во всей красе,
 Станешь как и прежде главной на земле.

 Русь моя святая!Духом ты сильна!
 Для меня навеки сердцу дорога.
 Нет тебя сильнее,в целом свете нет,
 Если Русь погибнет,то померкнет свет.
                (август 2000 г.)