сестра монрепо

Жора Карп
осень рифмует стены домов,
клёны, берёзы, носы мужиков,
горы арбузов, чёрных котов,
лужи, зонты  и следы сапогов,
бездны колодцев старых дворов,
нищих в "Буше" и хруст пирогов,
дворников крики, трамваев звонки
вкус капучино и    
                холод с реки