С. Б

Машнова Алена
бывают, видишь ли, дни такие,
когда не сладок янтарный мед,
и дыры, больше, чем город Киев,
в душе никто уже не займет.

бывают дни, когда луч искрится
веселым светом с зеркальных глаз,
и невозможно остановиться
и заглушить беззаботный джаз.

так вот. послушай. как оказалось,
есть дни, которых не описать.
они поймали - и я попалась,
и, нет, не нужно меня спасать.

не нужно мне говорить о боли -
морщинки рассыпаны по лицу.
весь мир подарю, мне хватит воли,
в себя влюбившему подлецу.