Мужу

Анна Вайс-Колесникова
Ты, как сентябрь, что подошел неслышно.
Свои заботы мне не диктовал.
Слегка грустил :- Лишь обо мне не пишет!
Я слишком поздно, вновь я опоздал.

Но не грусти! Тебе мое вниманье.
И жизнь моя, и мысли - все тебе.
Меж нами только встречи, расставанья,
Как музыки излишество в судьбе.