Я возникну из Ниоткуда..

Снежана Аэндо
Я возникну из Ниоткуда..
Просто вдруг появлюсь с тобой рядом…
Подсознанья больного  причуда…
Твоему лишь доступная взгляду…

И я буду такая , как раньше…
Помнишь я перекрасилась в рыжий?
Ты взбесился… что я стала ярче…
И сказал… « Слишком вид твой бесстыжий».

Я к тебе протяну свои руки…
Склоню голову на твои плечи…
И отключатся мира все звуки…
И забудешь ты, что есть дар речи…

Ты внезапно вдруг станешь счастливым…
Ты поймешь… как меня не хватало…
Твое сердце, забьется пугливо…
В жутком страхе… чтоб я не пропала…

Ты не бойся... для душ нет преграды …
Ты же знал, я всегда за  спиною…
Мне, той -прошлой… не надо награды…
Быть бы вместе… дышать ... тобою….