Оставляя след

Лина Томчи
Любую красоту, приемля с восхищеньем,
Приветствую потоком лёгких строк,
Невольно отозвавшись сердца пеньем.
Нашёптывает строчки мне сам Бог.

И с неподдельным чувством в это веря,
Я оставляю след своим   пером.
Не закрывая в мир иллюзий двери,
Готова  отогреть  я  всех    теплом.

И душу перед всеми открываю,
Стремясь ума познанья   передать
Я  верю в доброту,  след оставляя.
На ключ не стоит души запирать.

Не бойтесь, что вас кто-то не оценит.
Всему приходит время и свой час.
И главное, не стойте на коленях.
Хоть  тяжело приходится  подчас.

Как исповедь, все наши откровенья.
А исповедь всегда услышит Бог.
И снизойдёт с Небес к вам  исцеленье.
Отступит от  больного тела  Рок.

15.10.2013