Экспромт посвящение Валентине Столяровой 2

Людмила Тельминова -Пензий
http://www.stihi.ru/2013/10/06/5975
ЭКСПРОМТ - ПОСВЯЩЕНИЕ
 Золото и охра прямо под ногами,
 Это снова Осень закружила нами,
 Это снова Лето исчезает где-то,
 Улетает Лето на другой край света.

 Что же ты голубка, Валя загрустила,
 Бог благословляет и даёт нам силы,
 А тебя, Валюша, душенька святая,
 Лучезарным светом небо покрывает.

 Блики золотые на власах играют,
 И глаза, и губы сверху освящают...
 Это свет особый из колодцев неба,
 Явь любви Господней, явь её - не небыль.