Проказница-луна

Любовь Пупышева
Свет в моём окошке
Давно уж не горит.
А луна, как кошка,   
На меня глядит.
Круглая ,большая
Смотрит свысока!
Хитро улыбается ,
Дразнится она!

-Прочь  уйди, старушка,
Не мешай мне спать!
А луна смеётся ,
Просится в кровать.

-Милая, подвинься,
Хватит горевать !
До утра сегодня-
Нам с тобой, не спать!