Про начальников...

Наталия Блок
Любой начальник знает из своих забот
Что кпд сотрудников их крайне мал.
Не делегируй подчиненным всех работ
Что хочешь сделать хорошо –то сделай сам.
(Наталия Блок)
***

Ты и бухгалтер, и водитель
Снабженец, менеджер, пиарщик,
И в офисе ты распрядитель,
И лишь потом ты всем начальник
(Наталия Блок)

***
Себе зарплату сам даёшь,
Себя и хвалишь, и е....)))
(Леонид Беленький)

***
Себя еб*** -жуть не этично,
И выеб*ть всласть не с руки
Еб*** придется как обычно
Отважился кто за зп прийти
(Наталия Блок)

P.S.: приносим извинения за использование ненормативной лексики)