Сегодня ничего не случилось...

Ли Ана Ша
Сегодня ничего не случилось,
Вот только день сквозь сплин просочился,
Упав ничком на город бетонный...
Ну, в общем, ничего не случилось.
Да в форточку открытую ветер
Навеял мне песчаное что-то...
Нет, в общем, ничего не случилось,
Лишь эхом пустота прозвенела
И чувство недобитого зверя
К душе щекой кровавой прижалось
И руку мне лизнуло со вздохом...
Но, впрочем, ничего не случилось...
Случилось! Да, случилась обида!
Обида... Что ж, я многим прощаю
И даже им грехи отпускаю...
Себя я только вот не простила.
Но зверь лизнул мой шрам на ладони,
А раны я ему зализала.
А после он шепнул: "Все нормально.
Потерпим... помолчим... ты устала"...