Чтоб попасть непременно в висок...

Просто Вера Аксенова
Прошептала. Сказала. Избавилась.
Будто сбросила тяжесть с плеча.
Её Муза над ней позабавилась,
Пригласив для неё палача.

Были ночи, бессонные, длинные.
Были добрые-злые слова.
И часы, колдовские, старинные,
Куковали не раз и не два.

Дни текли неприметно-размеренно,
Уходили водичкой в песок...
Кто-то целился, твёрдо-уверенно,
Чтоб попасть непременно в висок.