На коня!.. В самолёт!.. В никуда!!!

Просто Вера Аксенова
http://www.stihi.ru/2011/11/20/2871

"...Всё! Проснись! Посиди в тишине
И для жизни обычной воскресни"...


Ну, конечно! Для жизни обычной!
Ты так сможешь? Конечно же нет?
Что же может быть ярче, привычней
Той любви, излучающей свет?

Той любви, без которой ты - точка.
Без которой ни песен, ни снов?
Твоя жизнь - бесконечные строчки,
Где Царицей - святая любовь.

Лишь она. Без неё ты не сможешь
Ни дышать, ни смеяться, ни  жить.
Разве может быть что-то дороже
И важнее её?! Ну, скажи!

Пусть не любят тебя. Или любят?
Разве главное - это? Вот-вот!
Богом данное люди не сгубят.
За неё... за неё - эшафот,

За неё - под топор и под пулю.
Ты согласна? Ты сможешь? О.да!!!
Всё! Обиды, сомненья уснули.
На коня!.. В самолёт!.. В никуда!!!