Копьё судьбы

Татьяна Городецкая -Корнилова
   С Небес упал  кусок  металла,
   Земля,  святыню  приняла,
   И Истина, в  веках  застряла
   «Копьём  судьбы» – добра и зла…

          «Копьё  Священное Лонгина» -
          Источник  мощи, сил, чудес…
          ПроЗРЕНИЕ?  Идея  МИРа?
          Безумства  власти - интерес?

   «Копьё всевластия»,  Святое -
   Есть символ  крови - от  Христа.
   В  нём, есть спасение  МИРское,
   В нём - знак судьбы, добра  и  зла.

         Уж,  гласность  Истины,  открыта,
         Пора! ОтВЕДать  жизни-Плод,
         И  уничтожить   Парадигмы -
         Лукавства-плоть  и  гнева-зов.

   Ценою  жертв, ошибок  власти,
   И  бездуховной  кутерьмы
   Живём,  безДУМной  сладоСТРАСТЬЮ,
   Судьбой -  «КОПЬЯ», обречены.

        Где,  АБСОЛЮТное   созвучие,
        И  равновесие  тождества?
        Лишь Истина, прозреет  сущее,
        Духовность  - Истине  дана.

   И в  эре Новой, Верой нашей,
   Познаем Истину   Христа
   Признав,  народные страдания,
   Что без предела  и  конца.

       «Конец» - «Начало»  Новой жизни!
       Эпохи  Новой – Новый Мир!
       «Копье Иисуса» - Парадигма,
       В  Нём, образ Истины храним.


  Таня Городецкая-Корнилова
  Декабрь  2011г.