To tell you

Стеклянный Дым
я не знаю как..рассказать тебе..я могу лишь рядом с тобой молчать
разжигать огонь,греть в ладонях свет..забывать слова..забывать дышать.
я хотел остаться в твоих глазах..но чем дальше в лес осторожней шаг
я не знаю что будет мне завтра за..и куда исчез закадычный враг
почему та ночь навсегда пьянА..полнолуньем льда и цикутой снов..
а такая как ты для меня одна..для которой мало и много слов.
пропускаю сон сквозь себя как ток..а клеймо рассвета чуть ниже плеч..
я из чёрной радуги выбрал тот..что ложится звоном как в ножны  меч.
тот что кожей впитала в себя луна..поделила умножила в стынь-реке
а в глазах нездешних ни сна ни дна..и горячий камень в твоей руке
я не знаю как укрощать грозу,чем раскрасить ночь,где растёт Тибет
я рисую гром,приглушаю звук,
я не знаю как
рассказать
тебе