Туман

Людмила Сырова
Белым молоком туман
Залил все вокруг;;
Скрылся в нем и дом и сад
И ;;затоплен луг...

Может все перевернулось
И стоит вверх дном?
Будто в облако упали
И на нем плывем...

Это осень-октябринка
Напускает страх!
Даже стойкая рябинка
Выбросила флаг...

Сыро, холодно в тумане
Все бело в оконце
Нам бы летними лучами
Соткать плащик-солнце!