Порой ещё гуляем

Звезды Фонда
ЕЛЕНА КАРТУНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion


Вчера мы  с Вами  снова   побродили
по тропам не исполненных желаний.
Надежды – в изумрудно-желтом стиле…
вкрапления багровые…
А в плане
осеннего пейзажа – обреченность…
Но это – в перспективе, а сегодня
свидание  в  приятно-золоченом
(туманный цвет дождей - с утра не модный)…

… Порой  еще    гуляем… будто  пара.
Спокойствие в манерах…
(неприлично
показывать последствия пожара
и нервы  обгоревшие)…
Привычно
фасад  сияет…
Только копошится,
болезненно покалывая, сердце…

… Улыбки, господа!  На масках-лицах
никто не разглядит  ударов  бедствий…

Кивания. Поклоны. Реверансы.
От сладкого мутит, но держим спину,
живот подтянут…
Кружим в ритме  вальса…
пока…  не прорвало  в  душе…   плотину…