Солнышко моё, юный мой любовник,

Маргарита Мисявичус
Солнышко моё, юный мой любовник,
День тебя, не вижу, я схожу с ума.
Ты, в кругу нас женщин, как садовник,
Выбираешь розу, срезав у корня.

Яркими цветами розы те, мелькают,
Ты, проходишь мимо, выбрав лишь свою.
Капельки росинок, с лепестков стекают,
Жаворонки в небе, песенки поют.

Я не знаю, долго ль, мне еще цвести,
И когда твой, выбор, на меня падет.
Я боюсь завянуть, милый, от тоски,
Если вдруг, за тучку солнышко зайдет.

Милый мой, любимый, ты, садовник дня,
Покажусь не скромной я тебе, сейчас.
Не пройди ты мимо, выбери, меня,
Ну, хотя б, на время, ну хотя б, на час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)