Майская ночь на Кубани

Александр Цыбуленко
Майская ночь на Кубани
Прекрасней чем в райских садах,
Дурманящий запах акаций,
И мысли потонули в грехах.

Прохлада бальзамом вливается в тело,
Трель птиц перемешана с хором лягушек
Раскаленное солнце давно уже село,
С другой стороны ему скоро вставать.

В ночи такие грешно не любить,
Даже умершим хочется встать,
Струной мелодичной воздух звенит
И ласкает как бархата гладь.