Чай с малиной в пёстрых кружках...

Рина Р-Ич
21 Апреля • День женской дружбы •



Под мелодии метели,
Пребывая в ностальгии,
Мы, обнявшись, песни пели,
Нам обеим дорогие.
Чай дымился в пёстрых кружках,
Чуть потрескивали  свечи...
Не стареем мы, подружка,
С той далёкой нашей встречи.
 
Пламя жаркое камина,
Новый снимок в стиле «ретро».
Две  крупинки  нафталина   
На беретике из фетра.
Будем помнить тёплый  вечер,
Вновь увидеться не чая,
Слушать радостные речи,
Бег часов не замечая. 

Песни дружбы многолетней!
Допоём все, что  не спели, 
В соловьиный  вечер летний
И весной, под звон капели!
Будет  чай с малиной в кружках,
И пирог большой с корицей,
Как же мне с тобой,  подружка,
На весь год наговориться!