Покров Богородицы

Елена Кирьякина
С праздником вас добрые миряне!
День Великий нынче христиане!
В небе Богородица явилась,
Господу Всевышнему молилась.
Благодатью всех нас озарила,
Омофор священный расстелила.
Верим Богородица - Царица
Нам протянет помощи десницу!