Чужою кровью в рай

Данута Рексць
Конечно с праздником  всех, чтит кто эту дату,
Сей черный день баранов, жертвенных ягнят…
Умом ни сердцем не принять  мне эту плату,-
Чужою  кровью в рай ...  всё ж варварский  обряд…

Я понимаю, что едим мясцо …мне стыдно…
Но так  жестоко, напоказ,- всё  же грешно!
Обычай дикий  ведь совсем, то очевидно,
Ты скажешь  ханжество?! …Я против, всё равно!