Марина Докудовская. Чёткий жребий

Юрий Сазанов
Полуобморочные погоды,
Безнадёгою пахнет ветер…
...........................
Занавеской отгородившись, -
По перу и по чаю с бздникой…
...........................
И во сне отбивать границу
У соседа по общей койке.
Душит что-то... кошмаром снится
Хоботливая землеройка...))
............................
Моя пародия.

Получокнутые здесь поэты
Так бросают слова на ветер.
Безнадёжная осень, где ты,
Остобздничило всё на свете!

Получайной фигнёй напившись,
Я в подушку лицом зароюсь,
А вдогонку напьюсь простокиши -
И с соседом на койке устроюсь.

А во сне отобью чечётку
И пружины порву на койке...
Похотливая снится селёдка
На кошмарной заре перестройки…

И на утро я с пухлой рожей
На работу бегом направлюсь,
Боже мой,  на кого  похожа -
И шефу я вовсе не нравлюсь!