запахи полыни..

Евгения Женина
Ты всё живёшь в своих воспоминаньях,
где нету места для меня впомине..
Лелеешь в мыслях наше расставанье,
а я жгу листья осени в камине
последней нашей встречи...
Жарко.. больно..
Развею пепел снов и слов прощальных
и созову всех бабок повивальных,
чтоб за тобой не побежать...

Довольно...


Откуда эти запахи полыни..?
сирени, ландышей, жасмина... 
Душно..
Возможно обернёшься равнодушно
назад.. на свет, что без меня
Отныне..