Прощание с поэзией

Юрий Сазанов
Люди добрые, прощайте -
В белый свет я ухожу.
Добрым словом вспоминайте,
Никого я не сужу.
Все мы - с проблеском талантов,
Кто - то боле, кто - то мене.
Здесь - поэты, музыканты -
Ну, богема, без сомненья!
Всех люблю вас, вы поймите,
Для кого же я творю?
Был не понят. Всё! Простите!
Ciao вам! Благодарю!