Любовь такова

Борис Трофим
Всегда бывают в жизни дни
Когда ты пляшешь от любви
Твоя девчонка хороша
И просит музыки душа
  Любовь всегда такова
  Что ей не нужны слова

А может, будет всё не так
И с горя ты пойдёшь в кабак
Там выпьешь рюмочку одну
На шею камень – и ко дну
  Любовь за горло берёт
  Когда тебе не везёт

Но всё же ты не унывай
Свою печаль сожги, сломай
Тогда любовь свою найдёшь
И с нею под руку пойдёшь
  Любовь нужна двум сердцам
  Ищи и найдёшь её сам
  Только сам
1976