Валентина Косаревская. Мимолетное

Юрий Сазанов
Я что-то там позабыла,
Не книгу и не журнал…
Я мимо тебя проходила,
А ты меня не узнал.

Я что-то вдруг потеряла,
Искала что-то весь день,
И клавишами рояля
Под ноги ложилась тень.
..........................

А ты в меня не влюбился.
Прошел, меня не узнав.
Однажды ночью приснился,
Судьбою моей не став...
............................
Моя пародия.

Я где - то что - то разбила -
Куда - то как - то упав...
К кому я шла - позабыла,
От жизни такой устав.

И кнопочками баяна
Моя  взревела судьба...
Куда  спешила я рьяно,
Теперь  лежу.... Стыдоба!..

Мой жизни бег - оборвался,
Любви бычок зачадил...
И ты куда - то девался,
Меня же ты не любил...

С журналом где - то  присяду,
Где кто - то что - то писал...
Любить тебя уж  не надо -
Совсем ты меня достал...