Что такое Осень?

Рина Р-Ич
Что такое Осень?  –
Это  время, то,  что наступает после Лета.
Что такое Осень?   – 
Это бремя серого заката, и рассвета. 
Что такое Осень?  –
Это стаи – к югу улетающие птицы. 
Что такое Осень?  –
Маг  усталый, пёстрые   листающий  страницы. 
Что такое Осень?  –
Это строки под животрепещущей  картиной.
Что такое Осень?  –
Это  сроки сверок перед новою путиной...