В осень

Татьяна Камоско
Туманны осенние ночи,
Полны ароматов сады.
Луч солнца ресницы щекочет,
Прощаясь с теплом до весны.

Кудрявая девочка осень,
Танцует средь юных ветров.
Златые растрёпаны косы,
И листьев кружит хоровод.

Хохочет заливистым смехом,
И льёт,проливает цветы.
Прекрасная,юная осень,
Восход превращает в мечты.

Но,веет от сердца прохладой,
И ночи бездонно темны.
Не радует красками осень,
И грусть на душе до весны.