Капля в море

Борис Трофим
Ты ушла и мне сказала
Что таких, как я, немало
Ну, а я
Не могу я жить, как прежде
И живу одной надеждой
Без тебя
   День и ночь живу я в горе
   Для тебя я капля в море

Ты ушла, а я остался
Хлебом и водой питался
Целый год
Тут меня другая любит
Ну, и черт с ней, не забудет
Подождёт
   В каждом сне тебя целую
   Лишь одну тебя люблю я

Вместе были мы когда-то
Повернулась и ушла ты
Навсегда
Обозвала каплей в море
Ну, и замуж вышла вскоре
Вот так да!
   Капля в море – что за диво
   Почему ты так красива!
1976