снова

Настя Майская
не писать о тебе
ни слова, ни строчки, ни единой главы.
и половину из того, что между нами было
можно поставить под сомнение,
под знак вопроса в конце каждого предложения;
сказать, что это были не мы,
а в особенности не я.
не теряй меня,
даже когда я сама хочу себя потерять.
не писать о тебе
ни главы, ни слова, ни единой строчки.
мы обоюдно поставили подписи в правом нижнем углу и
впрочем на этом все.
закончили.
точно и точка.
не писать о тебе
ни строчки, ни главы, ни единого слова.
что то же было взять нами за основу,
когда ты приходил с утра самого
и уходил лишь вечером, часов в семь.
не писать о тебе
ничего и совсем.
обещать каждый раз себе и всем
[ни единого больше слова]
но я пишу о тебе снова
и снова.