Тихая радость

Ясмина 2
И в Тишине есть - Радость....
И в Тишине мелодия слышна...
Ты окунись услышь,себя....
И пустись в полет,добра...
Кружись ты в Тишине...
Рассправь,Ты крылья...
Услышь свою мелодию,ДУШИ...
И расстворись в ЕДИНСТВЕ...
Один поток,большой любви...
Мы слились с ним с тобою...
И нет нас двух...
С тобою мы в одном потоке,
Истин,
А Истина она одна...
Она живое,чудо...
Источник истины,добра...
Любви живой по всюду...

31.08.13..........(люблю тебя)