Зачем во сне тебя зову я?

Егоров Анатолий 3
Зачем восне тебя зову я ?
Зачем тоскую и горю ?
О прошлой жизни не жалея,
Порой тебя благодарю.

Благодарю за все что было,
Что целовать мне довелось
Твои глаза, так было мило,
И по ночам нам не спалось.

           10.05.2000г.