Кареглазая нимфа

Алена Мелещенко
Босиком по паркету из душа,
На полу оставляя следы,
Капли капают с кожи на сушу.
Кареглазая нимфа воды...

И в стекле серебристо-зеркальном,
С водопадом волнистых волос,
Отражается мутною тайной
Твой загадочно-маленький рост.

Шелковистая нежность покровов -
Обнаженного тела магнит.
Для тебя это будто не ново,
Только взгляд все сильнее манит.

Ты, до странности смелая нимфа,
Так похожа на стройную лань.
Отражению протянешь игриво,
Удивительно хрупкую длань.

Коготками кошаче ощерясь,
Оставляешь на теле следы.
Ты, до странности смелая нимфа...
Кареглазая нимфа воды...