***

Александр Самир
Объятий плен и губ касаний
Вся жизни магия в тебе
Часы тревожных ожиданий
И все, что грезилось во сне

Тут наяву от всех сокрыто
Для сердца в музыку слилось
В полутонах, тенях размыто
В нОчи мгновеньем пронеслось

Разлилось негой безмятежной
Дрожаньем бархатных ресниц
Уставшей, томной, милой, нежной
Разрушив времени границ…


Любви таинственных страниц…
Шептала ночь тебе ветрами…
Я повторил лишь все словами…