Снежный Человек

Галина Пунтусова
Солнца свет в окошке
И уснувший сад.
Бродит по дорожкам
Мокрый снегопад.

Вновь прогноз изменчивый
С «минуса» на «плюс».
Снежной Человечихой
Тихо становлюсь.

Я в саду из снега
Вылеплю тебя.
Снежным Человеком
Назову, любя.

Мне тепло с тобою,
Снежный Человек.
Настежь дом открою,
Чтоб не таял снег.

Он присыплет стёкла,
Заметёт палас
И укроет тёплым
Одеялом нас.

Станем мы похожи
На большой сугроб,
Тот, что белым бомжем
На скамейку лёг……

…МИР  ПЕРЕМЕНИЛСЯ
ЗА  ОДИН  МОМЕНТ !!!
ТЫ , КАК  СНЕГ  СВАЛИЛСЯ
НА  ГОЛОВУ  МНЕ !
ВСЁ  ТЕБЕ  ПРОСТИЛОСЬ
ПОСЛЕ  СТОЛЬКИХ  ЛЕТ .
ПЛЮС  СЛОЖИЛ  ИЗ  МИНУСОВ
СНЕЖНЫЙ  ЧЕЛОВЕК .
ВЫДОХНУЛ  ПРИ  ВСТРЕЧЕ :
«Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ …»

…СНЕЖНЫХ  ЧЕЛОВЕЧКОВ
БОЛЬШЕ  НЕ  ЛЕПЛЮ .

                14.10.2013.



Рисунок Виктории Кирдий "Снеговик".