Не знакомилась я раньше

Большаков Алексей
Не  знакомилась  я  раньше,
Так  детишек  родила.
В  сорок  лет  -  подходит мальчик:
Здравствуй, как  твои  дела?

Мужика  протёрла  спиртом –
Гигиену  соблюла.
До  сих  пор  болезный  спит  там,
Где  полбанки  пролила.

В  поцелуе  долгом  нежном
Всё  я  думала  о  том,
Как  быть  с  юбкой  белоснежной...
Целовалась  не  с  котом.

По  деревне  девки  ходят,
Как  коровы  на  лугу.
Зоотехник  песнь  заводит:
«Обгулять  всех  не  смогу».

Милый  пишет  мне  записку:
«Приходи-ка  на  поветь»,
А  кладёт  её  так  низко,
Что  читать  мне  не  посметь.

Я  записку  не  читала.
На  повети  с  горя  куй:
И  с  горячего  металла
На  солому  искр  не  дуй.

Папка 21-1 - частушка - 46