Дарите женщине любовь

Элленита Гутиеро
Что важнее всего для женщины,
Повторять не устану я вновь,
Не печать в паспортах обещанная,
А великое чувство - любовь !

Сексапильность в ней в миг загорается,
Как вино - тёплым жаром в кровь,
Женщина в любви - преображается,
Главное - дарите ей любовь !



15.10.13.