Тут каштаны не цветут

Виктор Тарабурин 2
                "... Я видел и каштан в фате
                каштанку, то есть в красоте
                изящный свадебный прикид,
                а рядом клён стоял джигит.
                Он прикрывал её листвой
                каштанка дивна, Боже мой,
                Невинной всех свела красой..."

                В. Гельм "Каштанка, часть первая"
                http://www.stihi.ru/2012/03/26/704.

                На конкурс пародий Бессрочный 1 абзац
                http://www.stihi.ru/2013/06/01/3682

Вам, ребята, врать не стану,
приполз однажды я к каштану.
Там увидал такое диво...
(во мне ещё играло пиво).
На каштане где цветочки,
не видно было с нижней точки.
Но, помню, с кем-то целовался,
запах коры во рту остался.
Но, это всё пока не диво,
Я встал отлить излишки пива.
И тут мелькнула в темноте,
рожа с фингалом и в... фате.
Струхнул сначала я с испуга,
но рядом с ней увидел друга.
И был ни мало удивлён,
он мне представился, что клён.
Смотрелся полным я профаном,
перепутал клён с каштаном.
Картинку эту дополняла
каштанка(?!)Ишь куда приковыляла.
Вот клён-то к ней и привязался,
чего от ней он добивался?
Кудрявым выглядел франтом,
фату держал на ней сучком.
Прикрывал её листвою
и любовался красотою.
А она от ласки млела
и невинно так краснела.
Её невинность -  божий дар.
в стволе у клёна был пожар.
Замер я, глазам не веря,
Испугался, словно зверя.
Лишь продолжала течь игриво
струя избыточного пива.