Сердце вздрогнуло вдруг

Иван Пузынин
Сердце вздрогнуло вдруг.
И душа встрепенулась.
Потерялась любовь.
Так судьба улыбнулась.
Нет страданий былых.
Что ж наверно так нужно.
Я забуду твой смех.
Всё вокруг стало чуждо.
Огонёчек что тлел.
Оказался потушен.
Закат чувств догорел.
Никому он не нужен.
Я нашёл свою сказку.
Так должно видно быть.
Ты теперь уже в тягость.
Её буду любить.
Она радость и счастье.
Сердце к ней уж бежит.
Ты такая чужая.
Что душа не болит.