Анонс еженедельного конкурса Мышиная возня

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам!
С вами Иван Друг.

«Все мы родом из детства» – так сказал Антуан де Сент-Экзюпери. Ну тогда... поиграем?

Давайте откроем игровую комнату. Мы будем играть весело и жизнерадостно, как дети. Но, поскольку мы всё-таки на поэтическом сайте, то и игры наши будут поэтические. Неужели такие есть? Да, и их полно. В поэзии есть такой раздел «Занимательное стихосложение», а у нас на площадке его нету... Восполним пробел? Только давайте сразу договоримся, что мы не будем к этому относиться сильно всерьёз (зануды идут лесом). Помните, вы в детстве ехали в поезде и играли в бурриме? Вот и здесь так же поиграем. Задания будут конкретные, стихи будем сочинять не длинные – 4-8 строк должно хватить для большинства заданий, если только вдруг не разыграемся и не захотим писать длиннее. Голосование народное, иногда будут добавляться очки (это будет оговорено).

Особо одарённых начальство заметит и чем-нибудь вкусненьким наградит.

Предполагается старт каждый ВТ, в ЧТ подведение итогов, по ПТ обсуждение.

Ну, что, поиграем?

Если согласны, засветитесь в рецензиях. Игра состоится при наборе не менее двух участников. Один из них я... хе-хе...