дочитал

Кузьма Митин
Круговерть бессмысленных тем…
Любишь солнце, я люблю слякоть.
Твоя кожа пахнет ничем,
Я давно потерял запах.
Потерял, потерялся – пропал…
(монологом с луной упиваясь)
Бесам ночи и духам бессонницы
Без остатка себя отдал…
В глянце луж ледяных отражаюсь.

Я созвездием хризантем,
На могучем чернеющем куполе,
Засияю по-новому.
Ты видение, я тотем…
Мы нарочно все перепутали.
Сочиняй без меня свой рассказ.
Размышления полуночные
Я уверен в последний раз.
Я прочел тебя.
Многоточие.