Он всегда и во всём будет прав

Галина Иванова 01
***


Он всегда и во всём будет прав.
Даже если убьёт, то за дело.
Свой взрывной необузданный нрав
называет он, попросту – смелым.

Никогда никого не простит.
Он такой – неподкупный и гордый.
Жизнь его – умных книжек гранит,
а реальность – лишь глупые морды.

Тот - урод. Этот тоже – урод.
Всё известно ему наперёд.