В лучах лунного света

Алла Сеуцкая
   

         В ЛУЧАХ ЛУННОГО СВЕТА

                Наш белый танец
                у моря на палубе,
                наш белый танец
                поёт о любви.
                закружит нас танец
                в лучах лунного света,
                а в море далёком
                плывут корабли.


 Припев:    И наш белый танец,
                и наш белый танец,
                и наш белый танец
                мы станцуем не раз.
                И наш белый танец
                мелодией вальса
                сегодня звучит
                только для нас.


                Пароход уплывает
                в даль морскую,
                и чайки кричат
                у скал над водой;
                И  наш белый танец
                напомнит нам юность.
                О первой любви
                под счастливой
                звездой!


                Пароход уплывает,
                а море встречает,
                пароход уплывает
                от родных берегов.
                И знает лишь море,
                что спорит с волною,
                когда он вернется
                обратно домой.

            10/2013г.