Жизнь промелькнёт

Ника Гир
Всё в жизни у меня немного "слишком",
эмоций постоянный перебор...
В душе я просто сорванец-мальчишка,
и глупо верю в сказки до сих пор.

Легко прощаю, не держу обиды,
прощаюсь – трудно, сердцем прикипев.
Люблю полёты, море и корриду,
лиричных песен ласковый напев.

Я разучилась думать, не рифмуя,
любую ситуацию – в стихи.
И Господа я поминаю всуе,
и не пытаюсь замолить грехи.

Во мне живёт комок противоречий
и нежность, и хрустальная мечта…
Я – та, кого реально время лечит,
не учит жизнь и любит красота.

Вот только жаль, что так всегда и будет:
нечестно, не волшебно, невпопад...
Среди других затерянная судеб,
жизнь промелькнёт. И не вернёшь назад.